Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus

Der Infoabend & die Kreißsaalführung sind aufgrund der allgemeinen Situation mit dem Coronavirus ab sofort bis auf Weiteres eingestellt.

UPDATE vom 12.05.2020

Alle Kurse sind vorläufig bis zum 15. Juni 2020 abgesagt!

Dies betrifft die Geburtsvorbereitung, die Rückbildungsgymnastik und die Yoga-Kurse!

Betroffene Teilnehmerinnen werden von uns per Email kontaktiert - bitte entnehmen Sie alle weiteren Informationen dieser Email.

Sobald es neue Informationen gibt werden wir uns bei Ihnen melden. Hier finden Sie immer den aktuellen Stand.

Die Geburtsvorbereitende Akupunktur findet wieder statt!
Ab dem 19. Mai 2020 findet die Akupunktur wieder wie gewohnt dienstags um 13Uhr statt.

Da wir nur wenige Personen gleichzeitig in unsere Räume lassen können, planen Sie bitte ein wenig Zeit ein.

Während Sie warten & während der Akupunktur halten Sie bitte Abstand zueinander und beachten Sie die Hygienevorschriften.

Bitte tragen Sie einen Nasen-Mundschutz um sich und andere zu schützen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wann wir unsere Kurse wieder wie üblich in der Elternschule mit Ihnen zusammen durchführen können, ist zu diesem Zeitpunkt noch nicht klar - ob Ihr Kurs, der im Sommer startet, auch als Online-Kurs angeboten wird, erfahren Sie sobald wir dazu neue Informationen haben.

Neue Informationen zu den anderen Kursen erhalten die betroffenen Teilnehmerinnen per Mail, sobald sich etwas ergibt.

Melden Sie sich nun für Online-Geburtsvorbereitungskurse & Themenstunden zu Stillen und Bonding an!

Wir bitten Sie in dieser besonderen Situation um Ihre Mithilfe & Ihr Verständnis.

Bei Fragen nehmen Sie gern via Email Kontakt zu uns auf.

Bis bald & bleiben Sie gesund!

Viele Grüße,

Ihre Kursleiterinnen & das gesamte Hebammenteam am Clemenshospital

Aktuelle Informationen zur Besuchssperre & Anwesenheit des Vaters während der Geburt und im Rahmen eines stationären Aufenthaltes finden Sie hier:

Bitte beachten Sie, dass diese Regelungen nach den offiziellen Empfehlungen laufend aktualisiert werden.

Informieren Sie sich daher auch auf der Internetseite des Clemenshospitals.

Der Infektionsschutz steht an erster Stelle, bitte halten Sie sich an die Hygienetipps.