Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus

Der Infoabend & die Kreißsaalführung sind aufgrund der allgemeinen Situation mit dem Coronavirus ab sofort bis auf Weiteres eingestellt.

UPDATE vom 25.07.2020

Alle Geburtsvorbereitungskurse & die Rückbildungsgymnastik werden zunächst online stattfinden. Unter Umständen werden die Kurse kurzfristig wieder in Präsenz stattfinden können. Bitte stellen Sie sich daher auf beide Möglichkeiten ein.

Sollte Ihr Geburtsvorbereitungskurs online stattfinden, gibt es in Kleingruppen jedoch eine Präsenzstunde.

Sobald es neue Informationen gibt werden wir uns bei Ihnen melden. Hier finden Sie immer den aktuellen Stand.

Die Teilnehmerinnen aller Kurse werden von uns kurzfristig per Email kontaktiert, sobald wir wissen wann & wie die Kurse stattfinden - bitte entnehmen Sie alle weiteren Informationen dieser Email.

Die Yoga-Kurse finden wieder statt!

Die Geburtsvorbereitende Akupunktur findet wieder wie gewohnt dienstags um 13Uhr statt.

Da wir nur wenige Personen gleichzeitig in unsere Räume lassen können, planen Sie bitte ein wenig Zeit ein.

Während Sie warten & während der Akupunktur halten Sie bitte Abstand zueinander und beachten Sie die Hygienevorschriften.

Bitte tragen Sie einen Nasen-Mundschutz um sich und andere zu schützen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir bitten Sie in dieser besonderen Situation um Ihre Mithilfe & Ihr Verständnis.

Bei Fragen nehmen Sie gern via Email Kontakt zu uns auf.

Bis bald & bleiben Sie gesund!

Viele Grüße,

Ihre Kursleiterinnen & das gesamte Hebammenteam am Clemenshospital

Aktuelle Informationen zur Anwesenheit des Vaters & Begleitpersonen während der Geburt und im Rahmen eines stationären Aufenthaltes während der Schwangerschaft & nach der Geburt finden Sie hier:

Bitte beachten Sie, dass diese Regelungen nach den offiziellen Empfehlungen laufend aktualisiert werden.

Informieren Sie sich daher auch auf der Internetseite des Clemenshospitals.