Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus

Der Infoabend & die Kreißsaalführung sind aufgrund der allgemeinen Situation mit dem Coronavirus ab sofort bis auf Weiteres eingestellt.

UPDATE vom 10.09.2020

Die Kurse zur Geburtsvorbereitung & Rückbildung können derzeit sowohl online als auch in Präsenz stattfinden, bitte stellen Sie sich daher auf beide Möglichkeiten ein. Wie Ihr gebuchter Kurs stattfindet, erfahren Sie kurzfristig vor Kursbeginn per Email, bitte entnehmen Sie alle weiteren Informationen dieser Mail.

Wir möchten Sie bitten, sich während der Präsenzkurse sowie beim Betreten & Verlassen unserer Räumlichkeiten an die aktuellen Hygienebestimmungen zu halten.

Die Yoga-Kurse finden in Präsenz statt!

Sobald es neue Informationen gibt werden wir uns bei Ihnen melden. Hier finden Sie immer den aktuellen Stand.

Die Geburtsvorbereitende Akupunktur findet wieder wie gewohnt dienstags um 13Uhr statt

(ab dem 21.12. montags um 12:30Uhr).

Da wir nur wenige Personen gleichzeitig in unsere Räume lassen können, planen Sie bitte ein wenig Zeit ein.

Während Sie warten & während der Akupunktur halten Sie bitte Abstand zueinander und beachten Sie die Hygienevorschriften.

Bitte tragen Sie einen Nasen-Mundschutz um sich und andere zu schützen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir bitten Sie in dieser besonderen Situation um Ihre Mithilfe & Ihr Verständnis.

Bei Fragen nehmen Sie gern via Email Kontakt zu uns auf.

Bis bald & bleiben Sie gesund!

Viele Grüße,

Ihre Kursleiterinnen & das gesamte Hebammenteam am Clemenshospital

Aktuelle Informationen zur Anwesenheit des Vaters & Begleitpersonen während der Geburt und im Rahmen eines stationären Aufenthaltes während der Schwangerschaft & nach der Geburt finden Sie hier:

Bitte beachten Sie, dass diese Regelungen nach den offiziellen Empfehlungen laufend aktualisiert werden.

Informieren Sie sich daher auch auf der Internetseite des Clemenshospitals.